POLICY PRIVACY

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL D.LGS. N.196/2003 - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da TEAM FIVE S.r.l., in Italia e all'estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità: a) iscriversi al servizio; b) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione; c) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere; d) adempiere agli obblighi normativi inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali; e) risolvere eventuali segnalazioni previo accertamento delle stesse;

CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle su indicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta alla Direzione Regolamentazione e Adempimenti Istituzionali TEAM FIVE S.r.l., Via Socrate 62, 20128 Milano (MI).

PER RITORNARE ALLA HOME PAGE, CLICCA DIRETTAMENTE QUI SOTTO

TORNA ALLA HOME